Ristoranti Calamandrana
Chiama ora!
La cucina del Ristorante Violetta, tipicamente piemontese, ha una lunga tradizione della famiglia Lovisolo. In sala ci sono Carlo e Silvana, in cucina la giovane Kathrin che portano avanti la tradizione di famiglia e le ricette di Maria Lovisolo. Il ristorante, nato negli anni '60, prende il nome dalla casa conosciuta anticamente come "Ca d'viuletta" dove si costruivano i carri agricoli (con appunto il nome "violetta"). Annesso vi era un piccolo negozio di alimentari e un bar di borgata. A poco a poco, chiuso il negozio, la famiglia Lovisolo ha trasformato il bar in trattoria e poi nel grazioso locale attuale.
Keywords specialità piemontesi, funghi, vini, ampio parcheggio, cucina piemontese, chiuso mercoledì, specialità stagionali, pasta fatta in casa, fassone, ampia scelta di vini, gestione familiare, ambiente confortevole, prenotazione consigliata, grappe, dehor estivo, tartufi, vini alla carta, organizzazione ricevimenti, agnolotti del plin, sale per banchetti.
Visa , Cash , Diners Club , MasterCard
Loading map...